dckingge

马竞官员宣布,所有球员的高薪减少了70%,用于资助430人

dckingge 品牌展示 2020-04-08 4076浏览 0

北京时间4月2日,巴塞罗那球员表示,他们在70%的薪水之后削减了工资。 今天,西甲球队马德里竞技也在官方网站上宣布,男子和女子足球队的第二支球队和教练技术队将削减70%的工资。 低薪将用于补贴430名受流行病影响的员工。

马竞在一份官方声明中说,俱乐部有430名员工受到这场疫情的影响。 这50%的钱将由球员的教练贡献,50%将由俱乐部的高级管理人员贡献。

此外,由于疫情造成的不确定性,所有马竞球员都知道并尊重文件。

免责声明:文章《马竞官员宣布,所有球员的高薪减少了70%,用于资助430人》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本官方平台立场。未经许可,不得转载。

发表评论
标签列表