dckingge

马斯克说他想让呼吸机从中国买1255台

dckingge 千亿体育 2020-04-08 592浏览 0

据美国媒体报道,特斯拉首席执行官马斯克最近说,他上周从中国购买了1255台呼吸机,并计划将其空运到洛杉矶。 用于治疗当地新冠病毒肺炎患者。 加利福尼亚州长根尼乌索姆也在周一的新闻发布会上证实,加州当地医院已经联系了马斯克的捐赠材料。 并称赞它是一种勇敢的行为。

Musk在Twitter上说,他从中国购买了FDA认证的呼吸机,因为中国的呼吸机供应充足。 他还感谢特斯拉中国队和中国海关对购买和运输呼吸机的支持和帮助。

马斯克周四在Twitter上说,如果呼吸机供应不足,我们(特斯拉)可以制造。 他说特斯拉改造和生产呼吸机并不难。特斯拉可以生产具有先进暖通空调系统的汽车。 斯帕克X可以生产带有生命支持系统的宇宙飞船。 制造呼吸机并不难,但很快就不可能制造出来。 。

但就在周日,美国总统弗朗索瓦·特朗普在Twitter上说,特斯拉·福特(TeslaFord)和通用汽车(GeneralMotor)获准生产呼 马斯克当天说,他与医疗器技术公司Metronic讨论了呼吸系统的制造,这似乎计划与它跨行业的生产合作。

据彭博社报道,美敦力发言人罗伯·克拉克(RobClark)后来通过电子邮件回复。 Mertonli确实考虑与特斯拉和其他公司合作,以解决医疗呼吸机的供应需求。 美敦利本周早些时候表示,计划将制造和供应呼吸机的效率提高一倍以上,以应对全球流行病。

免责声明:文章《马斯克说他想让呼吸机从中国买1255台》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本官方平台立场。未经许可,不得转载。

发表评论
标签列表